Yamaha Vixion Minorfighter dari Banjarmasin

Kadangkala orang zaman sekarang ini berani merogoh kocek dalam dalam untuk mendapatkan motor impian, tak urung untuk menambah gengsi sang joki, lain halnya dengan vixion langsiran 2008 ini, betul! Belum berani main dilimbah tetapi motor modifan Tommy Bumblebee (Wonosobo) yang bergenre minotfighter ini, sering melintas di Daerah Bandara syamsudin noor tak kalah saing dengan motor motor baru, “masih tetap jadi pusat perhatian”.

Tepatnya Februari 2010 tahun yang lalu motor ini diotak atik oleh sang modifikator, seperti halnya orang hoby, soal biaya jarang diperhitugkan karena sering ganti konsep, kemungkinan walaupun masih simpel bisa buat beli motor bebek 1.

Gambar

Banyak perubahan yang ada di motor ini yang jelas terlihat rangka dipotong dibalut dengan lampu cs 1 semakin garang terlihat, untuk lampu depan memakai costum tengkorak di beri lampu dalam luxeon 10 watt biar lebih terlihat saat “menyebarkan virus dimalam hari”.

Spesifikasi Umum :
1. Motor lansiran tahun :Yamaha Vixion 2008
2. konsep modif : Minorfighter
3. bengkel modif : Tommy bumble bee (wonosobo) dan Diamond Banua Motomize ( jl. Golf, Landasan ulin Banjarbaru)
4. biaya : 1setara 1 motor bebek

Data:
Velk depan 2,5″
Belakang 3,5″
Arm banana
Footstep “ride it chrome”
Shock depan Costum USD
Lampu depan Tengkorak costum (luxeon 10 watt)
Lampu belakang Honda cs 1
Stang baplang xk bike design
Sayap asli costum

Modifikasi New Vixion dengan Kombinasi R125 dan R15 V.2

Yamaha New Vixion milik Bro Jefry ini memiliki konsep modifikasi sport full fairing yang mengkombinasikan antara Yamaha R125 dengan Yamaha R15 V2. Untuk bagian depan, pria asal Kota Pontianak ini mengaplikasikan fairing model Yamaha YZF-R125 berbahan fiber dengan decal Livery MotoGP. Penerangan pun menggunakan double projector + HID.

Gambar

Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom.

Gambar

Gambar

Stang kemudi pun diganti dengan stang jepit Ride It agar terlihat lebih sporty. Gambar

 

Namun kata Bro Jefry, motor ini belum final. Dia berkata “Next, mau ganti Stang jepit+segitiga NUI,Spakbor depan model Ninja250,Costum Tangki model R125/Variasi,Footstep NUI,Piring Cakram depan PSM,Betulin bagian Dashboard”

Spesifikasi Umum :
1. Motor lansiran tahun : New Vixion Lightning tahun 2013
2. konsep modif : Sport Full Fairing
3. Inspirasi : R125.R15
4. biaya : Rp.5jt kurang lebih
5. waktu pengerjaan : Step by step kurang lebih 3-4bln x Data Modifikasi :
-Fairing Bahan Fiberglass model R125 Livery MotoGP
-DoubleProjie + HID
-Body R15.v2 Bahan plastik
-Stang Jepit Ride It

 

Modifikasi Yamaha Vixion 2007 Supermoto

Bro Al Rivalry “meng-convert” Yamaha Vixion lansiran 2009 miliknya menjadi Supermoto yang sebelumnya pernah dimodifikasi model R125. Modifikasi dikerjakan selama 1 bulan oleh bengkel IAD (Innovation Auto Design). Dengan merogok kocek sebesar kurang lebih 10 jutaan, Pria yang pernah kuliah Fakultas Kedokteran di salah satu perguruan tinggi ini bisa membawa pulang Vixion Supermoto miliknya.

Body menggunakan 1 set milik Kawasaki KLX 150 dengan tangki custom

Gambar

Pada sektor kaki-kaki depan, Bro Al Rivalry mengaplikasikan Upside down milik YZ85 yang mengapit velg AXIO yang dibalut oleh ban Zeneos ZN62

Gambar

Sedangkan untuk kaki-kaki belakang, motor ini mengadopsi swing arm Delkevic yang mengapit velg AXIO yang dibalut ban Zeneos ZN62 pula.

Gambar

Tanpa menggunakan headlamp besar, terkesan seperti supermoto untuk kompetisi.

Gambar

 

Foto Lainnya :

GambarGambarGambarGambar

Spesifikasi Umum :
1. Motor lansiran tahun : Yamaha Vixion 2009
2. konsep modif : supermoto
3. Inspirasi: Husqvarna
4. bengke l: IAD (Innovation Auto Design)
5. biaya : 10 jutaan kurang lebih
6. waktu pengerjaan : 1 bulan

Data Modifikasi :
7.- body set: Kawasaki KLX150, tangki custom
8.- kaki-kaki:
a). sok depan: YZ85
b). swing arm: DELKEVIC
c). pelek set: AXIO
d). ban: ZENEOS ZN62
– headlamp custom
– stang variasi
– cakram depan aftermarket
– kaliper belakang aftermarket
– master pump belakang KTC
– radiator cover YMAX
– rantai DAYTONA Gold Heavy Duty
– gear depan belakang SSS 14:46
– 1 unit 9POWER
– busi DAYTONA MaxFire
– kampas kopling scorpio
– handguard aftermarket
– jok MB Tech
– selang rem depan Hel
– engine guard gordon’s
– footpeg depan-belakang equinox
– knalpot custom

Vixion modifikasi R125 dengan part ori MOGE!

Yamaha Vixion lansiran 2008 milik Bro Budi ini memiliki konsep modifikasi sport full fairing model Yamaha R125 1:1, Tapi bukan sekedar itu saja. Part-part atau komponen yang terdapat pada motor ini banyak yang mengaplikasikan milik motor-motor sport lain lho.! Seperti halnya headlamp dan windshield yang digunakan oleh motor ini adalah original milik Yamaha YZF-R125. Spion pun juga mengaplikasikan milik aftermarket Honda CBR1000RR berbahan karbon fiber

Gambar

Pada sektor kaki-kaki depan, Bro Budi mengaplikasikan Velg Chemco yang dibalut dengan ban battlax bt92 120/60.

Gambar

Seedangkan pada bagian kaki-kaki belakang, diaplikasikan swing arm dan monoshock milik Yamaha YZF-R6, velg yang digunakan pun milik Kawasaki ZX10R atau Ninja 1000cc yang ditempelkan gear milik Kawasaki ER6N kemudian dibalut oleh ban michellin 180/55

Gambar

Gambar

Footstep menggunakan original milik Yamaha R15

Gambar

Tak hanya itu, dapur pacu pun sudah diupgrade menjadi 180cc dan transmisi sudah ditambah menjadi 6 speed milik Yamaha R15. Sehingga motor ini gak bakal “ngeden” saat dikendarai, mengingat sudah mengusung kaki-kaki yang kekar.

Gambar

Foto lainnya :

Gambar

Gambar
Spesifikasi Umum :
1. Motor lansiran tahun : New Vixion tahun 2008
2. Konsep modif : Sport Full Fairing R125
3. bengkel : AIM/MBC for Bodykit dan VJRS for bore up
Data Modifikasi :
Appearence :
– full body custom 1:1 yzfR125 by aim/mbc
– headlamp ORI R125
– rear mirror AFTERMARKET cbr1000rr
– footstep ORI R15
– swing arm ORI yzfR6
– shock ORI yzfR6
– Rear rim ORI kawasaki ZX10R
– front rim chemco
– tires : michellin 180/55 & battlax bt92 120/60
– speedometer koso Rx2
– stang n segitiga ORI ninja RR
– front fender ORI ninja 250R
– windshield Ermax R125
– Livery n Paint by LIVERO DESIGN STUDIO
– paint Spies Hecker Top Quality
– stainless steel Monel
– cakram depan psm
– rem belakang nissin
– rantai TK 520
– gear depan tiger
– gear belakang ER6

Machine & electrical:
– 6 gear ORI R15
– bore up 180cc by VJRS
– digital power blazzing
– denso iridium spark plug

Motor Bebek ikut Konvoi Moge.?

Kedengarannya mungkin lucu ya? Motor bebek disandingkan dengan moge. Tapi inilah yang ACR temukan saat asik-asik nonton video di youtube. ACR menemukan sebuah video komplikasi yang isinya moge-moge yang sluyuran di perkotaan. Ada salah satu cuplikan dimana motor bebek (gatau tipe apa) ikut konvoi di perkotaan. Ini screenshootnya :

Image

Dengan wajah yang terlihat ceria dan sangat PD, rider bebek ini ikut konvoi diantara moge-moge. Mungkin sedikit terlihat aneh, tapi inilah yang terjadi. Entah kenapa motor ini ikut serta. ada yang tau?

Melihat secara dekat Kawasaki Ninja 250RR Mono

Cerita ini berawal ketika ACR ingin berangkat untuk ujian praktek olah raga di lapangan Lumintang di Denpasar. Saat berangkat, ACR iseng nengok ke arah dealer Kawasaki di dekat rumah ACR, sontak ACR kanget melihar sosok yang sedang hangat dibincang di duma, ya.! sesuai judul, ACR melihat Kawasaki Ninja 250RR mono terparkir di halaman dealer, karena saat itu buru-buru, jadi ACR lanjutkan perjalanan. Namun saat perjalanan. Turunlah hujan yang sangat lebat dan ACR mengungsi di salah satu rumah teman. Olahraga pun dibatalkan karena hujan, ACR pun menunggu hujan reda. Singkat cerita, saat ACR balik ke rumah, ACR mampir dulu ke Kawasaki untuk melihat lebih dekat motor ini. Lalu apa yang ACR lihat? Terlihat lecet-lecet di single seat motor ini dan bagian headlamp retak.! ACR pun meminta izin kepada security disana untuk mengambil gambar.
Ini penampakannya Ninja 250RR mono lagi sebelahan sama D-Tracker 150.

Image

Image

Lecet-lecet di single seat dan retak di headlamp.

ImageImage
Seperti yang telah ditulis-tulis di banyak blog, berita di duma. ternyata motor ini saat launching kemarin, ada yang test ride sampe jatuh, saking semangatnya. Selain cedera pada headlamp dan single seat, motor ini juga cedera pada footstep kiri yang patah. Aduuuh 😦 .

Melihat ke bagian dahsboard, motor ini ternyata memiliki dashboard yang unyu-unyu. Gimana enggak, ukurannya aja cuma segini :

Image

Beralih ke ride position, menurut ACR posisinya cukup nyaman, tidak terlalu racy. Rada-rada posisi vixion pake stang jepitlah. Tinggi jok dari tanah juga dirasa pas, bahkan untuk ACR sendiri yang tingginya 174cm bisa menapakkan kaki dengan sempurna, bahkan lebih 😀 . Sayang gak bisa test ride, padahal sudah dikasi ijin sama orang disana. Gimana bisa test ride, footstep kirinya patah, gak bisa ngoper gigi. Huhuhuuuu…

ACR lagi duduk diatas Ninja 250RR Mono.

2014-03-21 17.02.09

Sebuah motor sport 250cc yg cocok banget kalo dipake sehari-hari di perkotaan, selain bobot yang ringan dan posisi yang nyaman, Ninja Mono ini juga memiliki body yang ramping. Lebih ramping dibanding Ninja 150R 2tak. Kira2 seukuran Minerva 150VX deh. ACR pertama ngira ukurannya bongsor seukuran CBR150R, eh ternyata ramping banget. Jadi gampang buat selap-selip di perkotaan. Tapi ACR gak terlalu minat sama nih motor. Entah kenapa rasanya kalo 250cc 1 silinder itu “nanggung”. Kawasaki kan sudah punya 250cc 2 silinder (Ninja 250Fi). Kenapa buat 250cc 1 silinder? Kenapa gak 150cc aja?. Cuma Kawasaki yang tahu 😀 . Sekian dari ACR, maaf jikalau ada kesalahan kata.

Mengapa Z800 lebih MURAH dibandingan ZX6-R?

Masih ingat beberapa waktu lalu ketika Kawasaki Z800 hadir di Indonesia dan harganya dibandrol “hanya” 170Jutaan? Lah? 800cc 4 silinder kok cuma 180jt? 600cc 4 silinder aja 235jutaan. Spekulasi pun banyak muncul. Ada yang berpendapat itu harga Of the Road, dan ada juga yang berpendapat itu akan menghancurkan pasar ER6F dan ER6N, Dan juga menghancurkan perasaan owner ER6N/F yang udah dimodif abis-abisan. Hihihi.

Image

Oke balik ke topik utama, Z800 lebih murah daripada ZX6-R dikarenakan Z800 memiliki spesifikasi yang lebih rendah dibandingkan ZX6R. Volume silinder boleh lebih besar, namun spesifikasi lainnya seperti : Kompresi, ECU, sistem injeksi dan lain sebagainya, ZX6-R jauh lebih unggul karena spesifikasi yang dianut ZX6-R itu spesifikasi motor supersport dan bahan yang digunakan pun menggonakan logam-logam mahal, sehingga ZX6-R lebih ringan, sedangkan Z800 memiliki spesifikasi menengah, sehingga tidak terlalu agressive.

Image

Kita buat perbandingan saja jika MISALKAN Pulsar 220 diadu dengan CBR150R. Menang mana? Pasti tau kan jawabannya. Seperti di Video di bawah ini, yaitu adalah review accelerasi dan top speed Z800 dengan ZX6-R. Terlihat ZX6-R memiliki dan akselerasi yang lebih tinggi dan tentunya top speed juga lebih tinggi.

Z800 hanya memiliki top speed 234km/jam Sedangkan ZX6-R memiiki top speed sekitar 280km/jam

Jadi jangan heran jika harga Z800 lebih murah dibandingkan ZX6-R. Temen-temen pilih mana ni? Z800 atau ZX6-R? Kalo ACR sih gak sampe kepikiran kesana, coz duitnya gak nyampeee.. hahaha.