Memasang Footstep Underbone Pada Vixion

Akhirnya kesampean juga masang footstep underbone untuk si Blacky, setelah sebelumnya selalu pending dan malah beli yang lain-lain. Beberapa bulan yang lalu ACR sebenarnya ingin membeli footstep underbone, namun duitnya kurang dan beli variasi yang lain. Tulisan tersebut bisa dilihat disini. Kembali ke topik pembahasan, tadi siang sepulang ACR mengembalikan jas sewaan untuk acara perpisahan sabtu kemarin, ACR mampir ke tokovariasi sepeda motor yang terletak di Jl. Batukaru, Denpasar sebelum Pasar Pemedilan. Kalo orang yang tinggal di Denpasar pasti tau daerah ini, hehe. ACR nyamperin karyawan sekaligus pemilik bengkel tersebut dan menanyakan harga footstep underbone. ACR ditawari bebagai merk, Yoshimura, NUI, DLR Racing. Namun ACR direkomendasikan menggunakan DLR Racing, walaupun produk lokal namun kualitasnya setara dengan NUI dan harganya pun lebih murah. ACR tebus footstep ini dengan harga 310ribu dan ongkos pasang 50ribu. Footstep diserahkan ke mekanik, dan si Blacky siap untuk dieksekusi.

 

Underbone Baca lebih lanjut

Penggunaan Tachometer Pada Matic, Perlukah?

Seperti yang kita tahu, semua motor-motor sport sudah menggunakan tachometer atau penunjuk RPM pada masing-masing dashboard. Ini memudahkan rider untuk perpindahan gigi pada wakt yang terpatu atau bisa disebut perfect shifting. Perfect shifting dilakukan untuk menstabilkan power pada saat motor digeber terus-terusan. Misalnya saat ajang balap atau mencari top speed. Sehingga power tidak drop, karena gear dipindahkan pada RPM yang tepat. Namun jika tachometer ini dipasang pada sepeda motor matic, apa fungsinya? Kan gak ngoper gigi. Selain untuk menunjukan RPM

palingan cuma buat gaya-gayaan saja.

Speedometer dan Tachometer pada matic Baca lebih lanjut

Ninja 250R Double Exhaust

Kali ini ACR mau bahas motor tunggangan milik bos ACR di tempat kerja nih, namanya Pak Dedy. Beliau membeli motor ini pada tahun 2010, dimana Ninja lagi anget-angetnya. Pas lagi jam kosong, ACR liat Pak Dedy lagi nyiram di halaman, mumpung lagi gak sibuk, ACR minta ijin untuk liput motor milik beliau di blog ACR ini. Naah, Ninja ini diberi sedikit sentuhan modifikasi, seperti Speedometer Koso RX2 , frame slider dan double exhaust. Ini nih yang menarik, Ninja 250R pake double exhaust, layaknya moge, walaupun gak semua moge sih, hehe.

 

ACR bahas dari segi penampilan, sekilas Baca lebih lanjut

Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Artikel ini khusus ACR buat untuk para sahabat ACR yang memiliki tunggangan Yamaha Vixion, baik Old Vixion maupun New Vixion Lightning yang bosan dengan tampilan yang itu-itu saja dan ingin tampil beda daripada yang lainnya. Salah satu pilihan adalah menggunakan custom bodykit. Ada dua pilihan, mau yang murah atau yang mahal. yang pasti memiliki kelebihan masing-masing. Mau dimulai dari yang mana nih? yang murah aja ya. Untuk yang pilihan mahal atau yang more, ACR bahas di artikel selanjutnya. heheBuat para vixioners yang ingin menggunakan bodykit namun dengan kantong yang dangkal atau mungkin ingin merubah dengan biaya yang minim, ACR bisa beri rekomendasi jenis part berikut harga-harganya. Untuk full bodykit, part atau komponen yang perlu dibeli adalah : Fairing, body belakang, cover tangki dan stang jepit. Umumnya bahan yang digunakan adalah fiberglass atau serat kaca, namun ada juga yang menggunakan plastik. Part yang ACR bahas adalah part yang dijual dibengkel-bengkel variasi pinggir jalan dan untuk yang bodywork ACR bahas di artikel selanjutnya. Mari kita bahas satu-persatu.
  1. Fairing, banyak model fairing yang tersedia di pasaran, mulai dari R125, R15, R6, R1, M1, Ninja 250 dan model lainnya. Harga tergantung kita ingin memilih yang mana mulai dari 700rb hingga 2 juta dan 5 jutaan untuk model R15 asli. Beberapa diantara fairing ini, merupakan fairing import dari Thailand. Untuk fairing model R6 ada yang model lebar dan ramping. ACR sendiri menggunakan model R6, namun dengan dimensi yang ramping, agar mudah selap-slip di kemacetan. Berikut adalah contoh fairing yang ACR maksud.
    Fairing R6 ramping

    Baca lebih lanjut

Rekomendasi Part Mengubah Kaki-kaki Yamaha Vixion

Setelah sebelumnya ACR sudah menulis dan membahas Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit, kini ACR ingin membahas rekomendasi part untuk mengubah kaki-kaki Yamaha Vixion milik sahabat ACR agar semakin kekar. Barangkali ada sahabat ACR yang kurang puas dengan ukuran kaki-kaki di Vixion dan ingin menggantinya dengan ukuran yang lebih besar? ACR akan membahasnya sekarang. Khusus buat sahabat ACR yang mau bikin kekar tunggangannya ya, bukan bikin cacingan. hehe.
Tanpa basah-basih langsung saja ACR bahas satu persatu.
Yang pertama adalah velg dan ban, karena inilah faktor yang paling menentukan kekar tidaknya sebuah sepeda motor. Namun perlu diingat, perubahan yang dilakukan ada batasannya. jangan sampai mentok arm atau bahkan rantai. Karena ini ini terjadi harus ada perubahan yang dilakukan. Misalnya pemasangan gear gendong atau spacer. Ini mencegah rantai bersentuhan dengan pinggiran ban. Namun harus dilakukan dengan ketelitian yang tinggi dan perhitungan yang tepat. Solusi untuk velg dan ban yang mentok dengan arm standar, bisa menggunakan arm custom. ACR akan bahas di paragraf selanjutnya. Namun perlu diingat, penggantian ban dan velg lebar harus diimbangi dengan pemasangan disc brake, agar pengereman lebih pakem. Mengingat ban yang lebar akan menimbulkan gaya yang lebih besar. Berikut adalah foto velg dan ban lebar pada yamaha vixion.
Velg Lebar Vixion

Yang kedua adalah mengganti arm dengan model yang lebih besar atau Baca lebih lanjut