Pengalaman Menggunakan Arm Banana Vixion

Selamat pagi sahabat acr, gimana kabarnya? hari ini acr ingin membahas sedikit pengalaman menggunakan arm custom pada vixion. Arm custom membuat tunggangan semakin terlihat kekar dan muat dipasangin velg ukuran lebar. Namun setelah sekian lama menggunakan arm custom model banana minion pada vixion acr, ternyata acr sedikit kecewa, karena karet pada arm sudah hampir habis akibat terkikis rantai. Kalo dibiarin, rantai bisa bergesekan dengan arm dan kalo dibiarin lagi lama kelamaan arm bisa bolong dan rantai bisa rusak.

Baca lebih lanjut

Pasang Rubber Shift Sock, Biar Sepatu Gak Lecet

Rubber Shift Sock atau karet pelindung persenelingberfungsi untuk melindungi sepatu agar tidak lecet, robek atau mungkin rusak karena menggunakan tuas perseneling model “cungkit”. Semenjak ACR menggunakan footstep underbone baca disini. Sepatu ACR jadi lecet-lecet dan kehitaman gara-gara bergesekkan dengan karet perseneling yang kasar, padahal baru beli sebulan. huhuhu.

Berikut adalah foto sepatu ACR :

 

Sepatu Baca lebih lanjut

Kode Error 46 Muncul, Belum Tentu Ada yang Rusak, Bisa Saja Aki Tekor

 

Seminggu yang lalu saat ACR berangkat kerja, jalanan memang cukup macet, sehingga mesin si Blacky jadi panas. Saat memulai perjalanan memang tidak ada masalah sama sekali, namun saat 15 menit bermacet-macetan, kok si Blacky jalannya endut-endutan, kayak kehabisan bensin. ACR pun tetap melanjutkan perjalanan. Gak berselang lama, motor kembali endut-endutan gak karuan, gas putus-putus. ACR lihat ke arah speedometer ternyata lampu indikator kuning pada vixion berkelip. Terbesit sebuah pikiran di kepala ACR “wah, lampu kuning nyala, berarti ada yg error/rusak ini” ACR pun tetap melanjutkan perjalanan dengan sangat pelan-pelan (dibawah 20kpj) sehingga motor gak endut-endutan lagi.

Sesampainya di tempat kerja, ACR mengecek si Blacky, mengecek semua socket di bawah jok. Karena masih tetap error, akhirnya ACR menghubungi beberapa petinggi vixion, hahaha. Dan salah satu dari beliau berkata “coba hitung jumlah kedipannya, karena setiap kedipan ada maknanya” ACR pun kembali ke parkiran dan menghitung jumlah kedipan lampu indikator. Ternyata kedipan tersebut terhitung 4 kali kedipan 1 detik dan 6 kali kedipan 0,5 detik. Karena ACR gak hafal tabel indikator error pada vixion. Akhirnya ACR browsing di Internet, dan ternyata? “Aliran listrik ke sistem FI tidak normal”. Ini sempat membuat ACR putus asa karena berpikir “kenapa harus FInya yg bermasalah? kalo FI-nya rusak gimana? kan mahal tu.!”. ACR hanya berusaha untuk menangkan diri agar tidak panik. Karena motor tidak memungkinkan untuk dipakai, akhirnya ACR meminjam motor teman untuk dibawa pulang dan besok paginya bisa dibawa ke beres terdekat.
Tabel Baca lebih lanjut

Memasang Footstep Underbone Pada Vixion

Akhirnya kesampean juga masang footstep underbone untuk si Blacky, setelah sebelumnya selalu pending dan malah beli yang lain-lain. Beberapa bulan yang lalu ACR sebenarnya ingin membeli footstep underbone, namun duitnya kurang dan beli variasi yang lain. Tulisan tersebut bisa dilihat disini. Kembali ke topik pembahasan, tadi siang sepulang ACR mengembalikan jas sewaan untuk acara perpisahan sabtu kemarin, ACR mampir ke tokovariasi sepeda motor yang terletak di Jl. Batukaru, Denpasar sebelum Pasar Pemedilan. Kalo orang yang tinggal di Denpasar pasti tau daerah ini, hehe. ACR nyamperin karyawan sekaligus pemilik bengkel tersebut dan menanyakan harga footstep underbone. ACR ditawari bebagai merk, Yoshimura, NUI, DLR Racing. Namun ACR direkomendasikan menggunakan DLR Racing, walaupun produk lokal namun kualitasnya setara dengan NUI dan harganya pun lebih murah. ACR tebus footstep ini dengan harga 310ribu dan ongkos pasang 50ribu. Footstep diserahkan ke mekanik, dan si Blacky siap untuk dieksekusi.

 

Underbone Baca lebih lanjut

Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Artikel ini khusus ACR buat untuk para sahabat ACR yang memiliki tunggangan Yamaha Vixion, baik Old Vixion maupun New Vixion Lightning yang bosan dengan tampilan yang itu-itu saja dan ingin tampil beda daripada yang lainnya. Salah satu pilihan adalah menggunakan custom bodykit. Ada dua pilihan, mau yang murah atau yang mahal. yang pasti memiliki kelebihan masing-masing. Mau dimulai dari yang mana nih? yang murah aja ya. Untuk yang pilihan mahal atau yang more, ACR bahas di artikel selanjutnya. heheBuat para vixioners yang ingin menggunakan bodykit namun dengan kantong yang dangkal atau mungkin ingin merubah dengan biaya yang minim, ACR bisa beri rekomendasi jenis part berikut harga-harganya. Untuk full bodykit, part atau komponen yang perlu dibeli adalah : Fairing, body belakang, cover tangki dan stang jepit. Umumnya bahan yang digunakan adalah fiberglass atau serat kaca, namun ada juga yang menggunakan plastik. Part yang ACR bahas adalah part yang dijual dibengkel-bengkel variasi pinggir jalan dan untuk yang bodywork ACR bahas di artikel selanjutnya. Mari kita bahas satu-persatu.
  1. Fairing, banyak model fairing yang tersedia di pasaran, mulai dari R125, R15, R6, R1, M1, Ninja 250 dan model lainnya. Harga tergantung kita ingin memilih yang mana mulai dari 700rb hingga 2 juta dan 5 jutaan untuk model R15 asli. Beberapa diantara fairing ini, merupakan fairing import dari Thailand. Untuk fairing model R6 ada yang model lebar dan ramping. ACR sendiri menggunakan model R6, namun dengan dimensi yang ramping, agar mudah selap-slip di kemacetan. Berikut adalah contoh fairing yang ACR maksud.
    Fairing R6 ramping

    Baca lebih lanjut

Rekomendasi Part Mengubah Kaki-kaki Yamaha Vixion

Setelah sebelumnya ACR sudah menulis dan membahas Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit, kini ACR ingin membahas rekomendasi part untuk mengubah kaki-kaki Yamaha Vixion milik sahabat ACR agar semakin kekar. Barangkali ada sahabat ACR yang kurang puas dengan ukuran kaki-kaki di Vixion dan ingin menggantinya dengan ukuran yang lebih besar? ACR akan membahasnya sekarang. Khusus buat sahabat ACR yang mau bikin kekar tunggangannya ya, bukan bikin cacingan. hehe.
Tanpa basah-basih langsung saja ACR bahas satu persatu.
Yang pertama adalah velg dan ban, karena inilah faktor yang paling menentukan kekar tidaknya sebuah sepeda motor. Namun perlu diingat, perubahan yang dilakukan ada batasannya. jangan sampai mentok arm atau bahkan rantai. Karena ini ini terjadi harus ada perubahan yang dilakukan. Misalnya pemasangan gear gendong atau spacer. Ini mencegah rantai bersentuhan dengan pinggiran ban. Namun harus dilakukan dengan ketelitian yang tinggi dan perhitungan yang tepat. Solusi untuk velg dan ban yang mentok dengan arm standar, bisa menggunakan arm custom. ACR akan bahas di paragraf selanjutnya. Namun perlu diingat, penggantian ban dan velg lebar harus diimbangi dengan pemasangan disc brake, agar pengereman lebih pakem. Mengingat ban yang lebar akan menimbulkan gaya yang lebih besar. Berikut adalah foto velg dan ban lebar pada yamaha vixion.
Velg Lebar Vixion

Yang kedua adalah mengganti arm dengan model yang lebih besar atau Baca lebih lanjut

Fairing Krotok-Krotok, ini Toh Masalahnya

Sekitar tiga hari yang lalu, ACR mengalami hal yang cukup membuat jengkel dan tidak nyaman saat berkendara, yaitu fairing berbunyi krotok-ktotok di bagian bawah dashboard seperti benturan-benturan kecil dari body motor. Ini cukup membuat ACR jengkel dan tidak nyaan saat berkendara, terutama saat melintasi permukaan yang tidak rata. Akhirnya kemarin sore, sepulang kerja ACR menyempatkan diri untuk mengecek si Blacky. Pertama ACR bongkar bagian dashboard, merapikan kabel-kabel yang menuju speedometer, lampu utama dan sein. Lalu ACR memasangnya kembali dan mengetes si Blacky di jalan yang memiliki permukaan yang tidak rata, namun apa yang terjadi.? Suara krotok-krotok masih saja terdengar tanpa perubahan.!
Kabel dibawah dashboard saat di bongkar, bak kapal alien
Ini semakin membuat ACR menjadi frustasi, lalu ACR berdiam diri sebentar sambil melihat-lihat Baca lebih lanjut