Ninja 250R bersama Yamaha R1 dan CBR 1000RR Repsol

Di artikel kali ini, ACR gak banyak-banyak kok, cuma mau share sebuah foto yang ACR temukan di Google dan cukup menarik untuk dibahas (IMHO). Yaitu foto Ninja 250R bersebelahan dengan Yamaha R1 dan CBR 1000RR Repsol tahun 2009.

 

 

 

Terlihat Ninja Baca lebih lanjut
Iklan

Motor Bebek ikut Konvoi Moge.?

Kedengarannya mungkin lucu ya? Motor bebek disandingkan dengan moge. Tapi inilah yang ACR temukan saat asik-asik nonton video di youtube. ACR menemukan sebuah video komplikasi yang isinya moge-moge yang sluyuran di perkotaan. Ada salah satu cuplikan dimana motor bebek (gatau tipe apa) ikut konvoi di perkotaan. Ini screenshootnya :

Image

Dengan wajah yang terlihat ceria dan sangat PD, rider bebek ini ikut konvoi diantara moge-moge. Mungkin sedikit terlihat aneh, tapi inilah yang terjadi. Entah kenapa motor ini ikut serta. ada yang tau?

Komparasi Superbike Kelas Menegah 2013

Sebagai motor sport kelas 600cc banyak produsen motor bersaing untuk memikat hati konsumen. Kelas motor 600cc merupakan kelas favorit di Eropa maupun USA yang dipilih untuk motor harian. Beda ya dengan di Indonesia, kalo liat motor 600cc kita jadi “wooow” gimana gitu, eh disana malah dipake motor harian. Motorcycle USA pada tanggal 2 juli kemarin mengetes 8 motor sport kelas menengah keluaran tahun 2013 (untuk luar negeri) kalo di Insonesia kelas premium, bahkan elite, hahaha.

Motor yang ditesting antara lain adalah.

  1. Yamaha YZF-R6

Spesifikasi :

-Mesin: 4 silinder segaris

-Bore x Stroke : 67 x 42.5mm

-Displacement : 599cc

-Rasio Kompresi : 13.1:1

-Power : 106.93 HP @ 13,700 rpm

-Torsi : 44.39 lb-ft @ 10,000 rpm

-0-96kpj : 3.75 detik

-1/4 mil : 11.69 @ 127 mph

-Kapasitas tangki : 17 liter

-Berati kosong : 428lbs

-Harga : $10,990

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan Yamaha YZF-R6.

Kelebihan :

-Harga paling terjangkau pada kelasnya yaitu $ 10.990

     -Top Speed tidak diragukan.

     -Tetap Stylish walaupun sudah “berumur”

     Kekurangan :

     -Terlalu agresive untuk sebuah motor jepang. 

     -Jarak dari jok ke tanah cukup tinggi.

     -Perlu perombakan total, karena desainnay sama selama 6 tahun.


     2. MV Agusta F3 675

Spesifikasi :

-Mesin :3 silinder segaris.

-Bore x Stroke : 79 x 45.9mm

-Displacement : 675cc

-Rasio Kompresi : 13.0:1

-Power : 114.31 HP @ 14,800 rpm

-Torsi : 47.02 lb-ft @ 11,200 rpm

-0-96kpj : 4 detik

-1/4 mil : 12.25 @ 119 mph

-Kapasitas tangki : 15.9 liter

-Berati kosong :  427lbs

-Harga : $13,999

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada MV Agusta F3 675

Kelebihan :

-Suara merdu dari mesin 3 silinder.

-Cantik dan styling di kelas ini.

-Potensi dari power mesin dapat menggantikan Daytona.

Kekurangan :

-Trottle terlalu responsif sehingga sedikit mngerikan.

-Suspensi tidak terlihat keluar.

-Butuh perbaikan dan setelan sebelum memulai challenge.

3. Ducati 848 Evo Corse SE

Spesifikasi :

-Mesin :L-Twin Cylinder

-Bore x Stroke : 96 x 61.2mm

-Displacement : 849cc

-Rasio Kompresi : 13.2:1

-Power : 121.27 HP @ 10.500 rpm

-Torsi : 62.67 lb-ft @ 9600 rpm

-0-96kpj : 3.74 detik.

-1/4 mil : 11.73 @ 132 mph

-Kapasitas tangki : 18 liter

-Berati kosong :  433lbs

-Harga : $14,995

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada Ducati 848 Evo SE

Kelebihan :

-Mesin L-Twin Silinder, saingan cookie-cutter.

-Tambahan quickchifter, sehingga pergantian gigi lebih responsif.

-Shockbreaker Ohlins.

Kekurangan :

-Knalpot undertail memanggang pengendara di belakang.

-Rem Brembo terlalu pakem, namun masih aman.

-Harga terlalu mahal dan paling tinggi untuk di kelasnya.

4. Suzuki GSX-R 600

Spesifikasi :

-Mesin: 4 silinder segaris

-Bore x Stroke: 67 x 42.5mm

-Displacement: 599cc

-Rasio Kompresi: 12.9:1

-Power : 104.84 HP @ 13,500 rpm

-Torsi : 44.69 lb-ft @ 11,700 rpm

-0-96kpj :  3.51detik

-1/4 mil : 12.34 @ 129 mph

-Kapasitas tangki : 18 liter

-Berati kosong : 417lbs

-Harga : $11,599

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada Suzuki GSX-R 600     Kelebihan :

-Sangat ergonomi karena ride posotion tidak terlalu membungkuk.

-Powerfull untuk sebuah motor jepang.

-Chassis cukup proposional.

Kekurangan :

-Lebih mahal daripada Honda dan Kawasaki

-Rem brembo tidak cukup tepat dibandingan pesaing.

5. Honda CBR 600RR

Spesifikasi :

-Mesin : 4 silinder segaris

-Bore x Stroke : 67 x 42.5mm

-Displacement : 599cc

-Rasio Kompresi : 12.2:1

-Power : 100.67 HP @ 12,500 rpm

-Torsi : 44.81 lb-ft @ 10,600 rpm

-0-96kpj :  3.74 detik

-1/4 mil : 11.12 @ 129 mph

-Kapasitas tangki : 18 liter

-Berati kosong : 415lbs

-Harga : $11,490 ($12,490 ABS)

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada Honda CBR 600RR

Kelebihan :

-Tendangan lebih mantap pada putaran tengah.

-Rem Tokico dan garpu Showa mampu menyaingi atau spesifikasi yang lebih tinggi.

-Transmisi sudah diset agar tidak selip.

Kekurangan :

-Honda terasa paling hambar.

-Perlu peningkatan di performa mesin.

6. Suzuki GSX-R 750

Spesifikasi :

-Mesin : 4 silinder segaris.

-Bore x Stroke : 70 x 48.7mm

-Displacement : 650cc

-Rasio Kompresi : 12.5:1

-Power : 126.65 HP @ 12,600 rpm

-Torsi : 55.52 lb-ft @ 11,100 rpm

-0-96kpj : 3.25 detik

-1/4 mil : 10.97 @ 134 mph

-Kapasitas tangki : 17 liter

-Berati kosong : 425lbs

-Harga : $12,199

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada Suzuki GSX-R 750

Kelebihan :

-Mesin 750cc 4 silinder segaris menciptakan sebuah “gigitan” yang baru.

-Penawaran yang unik untuk pasaran AS.

-Sebuah motor yang lebih ramah untuk di jalanan.

Kekurangan :

-Kenaikan harga sebesar $300 untuk tahun ini

-Rem brembo dirasa kurang tepat.

7. Kawasaki ZX-6R 636

Spesifikasi :

-Mesin : 4 Silinder segaris.

-Bore x Stroke : 67 x 45.1mm

-Displacement : 636cc

-Rasio Kompresi : 12.9

-Power : 114.25 HP @ 13,500 rpm

-Torsi : 47.16 lb-ft @ 11,300 rpm

-0-96kpj : 3.49 detik

-1/4 mil : 11.17 @ 129 mph

-Kapasitas tangki : 17 liter

-Berati kosong : 421lbs

-Harga : $11,699 ($12,699 ABS)

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada

Kelebihan :

-“cheater” yang beruntung, atau setidaknya “cheat” pada mesin yakin dilakukan.

-Sudah melakukan perbaikan chassis, sehingga lebih baik.

-Ergonomi ditingkatkan.

Kekurangan :

-Memiliki mesin yang kuat, namun suara tidak khas.

-Style dan warna kurang “mecing”

8. Triumph Daytona 675R

Spesifikasi :

-Mesin : 3 silinder segaris

-Bore x Stroke : 76 x 49.6mm

-Displacement : 675cc

-Rasio Kompresi : 13.1:1

-Power : 113.68 HP @ 13,000 rpm

-Torsi : 49.00 lb-ft @ 10,200 rpm

-0-96kpj : 3.5 detik

-1/4 mil : 11.29 @ 132 mph

-Kapasitas tangki : 17.4 liter

-Berati kosong : 422lbs

-Harga : $13,499

Berikut adalah kelebihan dan kekurangan pada Triumph Daytona 675R

Kelebihan :

-Revisi dari 3 silinder terus memberikan revisi dan kinerja.

-Ohlins dan Brembo cocok untuk digunakan.

Quickshifter ditambah dan drivetrain ditingkatkan.

Kekurangan :

-Lebih mahal dibandingan mesin 4 silinder 600cc

-Peningkatan kenyamanan ditingkatkan, namun belum setara dengan motor Jepang.

Skor akhir perolehan :

 

Begitulah kompasasi antara 8 Superbike tersebut, anda pilih yang mana? kalo ACR sendiri pilih Ducati 848 Evo saja, hehehe.

Dikutip dari : http://www.motorcycle-usa.com

Jenis-Jenis Motor Touring

Jenis-Jenis Motor Touring

Mungkin banyak dari kita sering mendengar istilah motor touring, namun tidak semua tau apa itu dan apa saja jenis-jenisnya. Motor touring adalah motor yang dipakai untuk perjalanan dan menjelajah. Biasanya dipakai oleh orang pecinta alam riding atau berkendara. Motor touring dibagi menjadi tiga jenis yaitu; Sport Touring, Urban Touring dan Touring Enduro.
Pertama kita akan membahas Sport Touring. Motor Sport Touring  adalah jenis sepeda motor yang memadukan kinerja motor sport dengan kemampuan jarak jauh dari sepeda motor touring, sambil memberikan kenyamanan dan keamanan relatif terhadap pengendara.
Perbedaan untuk motor sport :
Desain mesin biasanya dimodifikasi dari asal-usul sepeda motor sport mereka, tujuannya ditingkatkan torsi mid-range daripada puncak tenaga kuda. Perbedaan lainnya dari kelas sportbike mungkin termasuk:
  • Sebuah fairing yang lebih besar daripada yang diterapkan pada motor sport, dan kaca depan disesuaikan untuk perlindungan cuaca yang lebih baik.
  • Sebuah rangka yang sudah dirancang dari awal untuk memberikan posisi berkendara yang lebih tegak atau posisi naik kurang agresif untuk kenyamanan berkendara.
  • Sebuah wheelbase yang lebih panjang dan sudut kemudi lebih santai biasanya juga dimasukkan. Ini menyediakan stabilitas lebih daripada kebanyakan motor sport
  • Sistem pengereman ABS dan kapasitar tangki yang besar mengingat perjalanan yang akan ditempuh.
  • Jarak terendah dari tanah juga dibiarkan cukup tinggi untuk menghindari benturan pada bagian bawah motor.
Berikut adalah beberapa contoh motor Sport Touring :
Honda VFR 1200

BMW K1200

Yamaha FJR1300

Berikutnya adalah Urban Touring adalah motor yang dipakai touring untuk di perkotaan, sesuai namanya Urban yang artinya perkotaan. Biasanya motor ini dibuat senyaman dan selincah mungkin untuk melewati jalanan di perkotaan. Perbedaannya mungkin bisa dilihat dari :

  • Bentuk dan ukurannya lebih ramping, sembuat mudah dikendarai di perkotaan
  • Tidak menggunakan fairing layaknya motor sport tapi telanjang atau naked.
  • Posisi berkendara lebih tegak daripada motor sport.
  • Biasanya stang kemudi berukuran lurus dan panjang.
Dibawah ini adalah beberapa contoh motor Urban Touring :
Ducati Monster 795

Honda CB1000R

MV Agusta Brutale

Yang terakhir adalah Touring Enduro atau biasa juga disebut Adventure Touring. Motor ini didesain untuk bisa melintasi semua medan, dari jalan yang mulus seperti di perkotaan hingga Off-Road yang berbatu dan berlumpur. Berikut adalah perbedaannya :
  • Bentuknya ramping namun memiliki jarak sumbu ke tanah yang tinggi, agar dapat melibas segala medan.
  • Suspensi lebih besar dan panjang daripada motor sport biasa.
  • Posisi berkendara tegak dengan stang yang tinggi, membuat rider bisa mudah bermanuver di medan yang sulit.
  • Mirip seperti motor trail atau supermoto.
Berikut adalah beberapa contohnya :
Ducati Multistrada 1200

Aprilia Caponord

BMW R1200
Demikianlah Jenis-jenis motor touring. Semoga bermanfaat 🙂

Survey Antara Kawasaki ZX6R dengan Yamaha R6 di Mata Wanita

Hari ini ACR akan membahas tentang survey antara Kawasaki ZX6R atau Ninja 600cc dengan Yamaha R6 di mata wanita bro. Biasanya survey beginian kan untuk laki-laki tapi sekarang ACR buat survey untuk wanita, biar lebih greget dan karena survey motor ke laki-laki sudah terlalu “Mainstream”.

Oke pertama kita Mebahas ZX6R, ZX6R merupakan motor sport kawasaki dengan mesin 4 silinder segaris yang termasuk keluarga Ninja. Sedangkan Yamaha R6 adalah motor sport Yamaha dengan mesin 4 silinder segaris juga dan merupakan keluarga dari YZF series.

Tanpa basa basi, ACR langsung tunjukan foto yang digunakan untuk survey, berikut adalah gambarnya

ACR survey dengan mengirim foto tersebut kepada teman-teman wanita ACR di Facebook, hehe. ACR mendapatkan 5 wanita untuk disurvey. Berikut ini adalah hasil survey dari 5 wanita tersebut.

  1. Wanita pertama : Aku pilih yang hijau karena bentuknya lebih simple, kalau yang merah terlalu norak.
  2. Wanita kedua : Aku suka yang merah, entah kenapa, karena pandangan pertama.
  3. Wanita ketiga : Aku suka yang merah, Lebih cool.
  4. Wanita keempat : Yang merah aja dah, yang hijau terlalu bulat.
  5. Wanita kelima : Merah dong.! belakangnya lebih bagus.

Dari hasil survey, 1 orang memilih ZX6R karena bentuknya lebih simple. dan 4 wanita lainnya memilih R6. Berarti skor ZX6R : 1 dan R6 : 4. Dari hasil survey ACR simpulkan 1 dari 5 wanita memilih ZX6R dan 4 Dari 5 wanita memilih R6. Faktor warna juga mendukung, karena saat ACR melakukan survey, semua memilih wanra merah dan ketika ACR minta untuk menilai bodynya, maka seperti diataslah hasilnya. hehehe. Sekarang bro sekalian mau beli yang mana nih? ZX6R atau R6? kalo ACR sih masih sayang sama motor kesayangan ACR. Hehehe.