Mencicipi Honda CBR 150R Spek Bengis

Pas lagi iseng di tempat kerja buka FB, liat ada inbox masuk, ternyata temen lama Bro Yansen dari HCST Bali. Dulu pas blog ini baru ACR buat, ACR minta ijin untuk liput motornya, secara doi punya CBR 150R yang mesinnya udah jalan-jalan kemana-mana untuk upgrade, info terakhir yg ARC ketahui tentang spek mesinnya : headnya udah aplikasi big titanium valve, porting flowbench, cam racing, dan karbu PWK 32, dll… tapi ACR malah di PHP’in terus untuk meliput motornya. Naah, pas kemaren dia nawarin untuk liput motornya, doi bilang tapi head big titanium valve nya udah gak ada, Loh? iya, soalnya kemaren ada teman yg perlu head big titanium valve untuk projectnya, jadi ya dilepas aja head big titanium valve nya, ya itung2 bantu teman, lagipula ane sendiri yg jual piston, per klep, dan klep titaniumnya, lain kali kalau mau bikin head ya tinggal bikin aja, toh parts material ada di tangan… hehe. bla.. bla.. bla.. singkat cerita.. ACR mengundang Bro Yansen untuk main ke rumah, sekalian silaturahmi dan nyicipin ni motor 🙂
Iklan